Culinária de "A FAZENDA"__________________

Selecionamos para você algumas receitas do programa.

Aprenda a fazer receitas típicas.

Para começar bem o dia, nada melhor do que um bolo de milho fresquinho, recém-saído do forno. Não é mesmo? Aprenda a receita do quitute com gostinho de roça.

Bolo de milho

Ingredientes:

 

6 espigas de milho
5 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 ½ xícara leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa fermento em pó

Calda

1 xícara de milho
2 xícaras de leite
½ xícara de açúcar

Modo de preparo:

Ralar o milho das espigas. Bater no liquidificador o milho, os ovos, a manteiga, o leite condensado e o açúcar. Misturar o fermento depois de desligar o liquidificador. Untar uma forma com manteiga, passar farinha e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Calda
Bater no liquidificador o milho, o leite e o açúcar. Passar na peneira, colocar numa panela e levar ao fogo médio. Mexer sempre até engrossar

 

Rendimento: 12 Porções



CLIQUE NOS LINKS ABAIXO

Conectar à TV ON-LINE
Conectar à TV ON-LINE
Reflexão da Palavra de Deus
Reflexão da Palavra de Deus
Faça o seu Pedido de Oração
Faça o seu Pedido de Oração
Fundação da ICPB
Fundação da ICPB
ICPB Mogi Guaçu - São Paulo
ICPB Mogi Guaçu - São Paulo
O Melhor do Cinema Gospel
O Melhor do Cinema Gospel
Gravadora Louvores do Coração
Gravadora Louvores do Coração